万州站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
垫江县2020年基层医疗卫生机构考核招聘紧缺实用专业技术人员有关事宜的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/31 5:08:34 访问:659

按照《2020年重庆市基层医疗卫生机构考核招聘紧缺专业技术人员公告》要求,经现场报名、资格审查,现就报名情况、考试考核方式、时间、地点公布如下:

一、基本情况

2020年10月18日至20日现场报名资格初审,通过报名资格初审共170人,开考岗位13个,其中达到6:1比例需要先组织笔试的岗位11个,笔试人数165人(详见附件)。

二、考试考核

(一)笔试。

1.笔试内容:综合基础知识和各专业知识(详见附表),综合基础知识(卫生类)占30%,专业知识占70%。试题分值100分,考试时间90分钟。

2.初定笔试时间和地点:2020年11月7日(星期六)上午9:00-10:30,垫江县职教中心。

(二)面试考核。

1.面试方式和内容:面试采取结构化面试的方式进行。

2.初定面试考核时间和地点:2020年11月8日(星期天)上午9:00开始,垫江县人力资源和社会保障局。

参加面试考核的考生须带上本人身份证和准考证在面试当天8:00前到达候考室,不按时间地点参加的视为自动放弃资格。

(三)考试考核成绩计算

组织笔试的,考试考核总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

未组织笔试的,考试考核总成绩=面试成绩。

未设置笔试环节且未形成有效竞争的,面试成绩须达到70分方能进入体检、考察等后续环节;设置笔试环节的,考试考核总成绩须达到60分方能进入体检、考察等后续环节。

三、注意事项

(一)所有考生须凭本人身份证在11月6日下午14:00-17:00到县卫生健康委组织人事科领取准考证,并按准考证通知的时间地点参加笔试和面试,不按时间地点参加的视为自动放弃资格。

(二)按照疫情防控有关要求,请详细阅读《垫江县2020年基层医疗卫生机构考核招聘紧缺实用专业技术人员新冠肺炎疫情防控告知书》,落实相关要求,并在笔试和面试现场提交《垫江县2020年基层医疗卫生机构考核招聘紧缺实用专业技术人员新冠肺炎疫情防控告承诺书》。

(三)本通知未尽事宜按《2020年重庆市基层医疗卫生机构考核招聘紧缺专业技术人员公告》和有关规定执行。招聘过程中涉及的有关问题,请电话咨询74518603、74616156。

附件:1.2020年垫江县基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术 人员考核招聘报名人数及笔试面试有关情况公布表

2.垫江县2020年基层医疗卫生机构考核招聘紧缺实用专业技术人员新冠肺炎疫情防控告知书

3.垫江县2020年基层医疗卫生机构考核招聘紧缺实用专业技术人员新冠肺炎疫情防控承诺书

垫江县人力资源和社会保障局

2020年10月28日

附件下载:

附件1:2020年垫江县基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘报名人数及笔试面试有关情况公布表.xlsx

附件2:垫江县2020年基层医疗卫生机构考核招聘紧缺实用专业技术人员新冠肺炎疫情防控告知书.doc

附件3:垫江县2020年基层医疗卫生机构考核招聘紧缺实用专业技术人员新冠肺炎疫情防控告承诺书.doc

文章来源:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:万州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于万州人才网,转载请必须注明万州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入万州人才网,发现更好的自己