万州站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年7月3日株洲市人力资源市场综合人才招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2020-06-24 11:56:12 访问:501
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-07-03 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 株洲市人力资源市场(天元区长江北路116号市人社局3号栋1楼)

2020年7月3日株洲市人力资源市场综合人才招聘会

株洲市人力资源市场举办现场公益招聘会

地址:株洲市人力资源市场(天元区长江北路116号市人社局3号栋1楼)

时间:上午9:00-12:00

举办现场招聘请用人单位请准时入场。

对于迟到或未到的企业我中心将记入企业诚信记录(将在一段时间内禁止入场招聘)。

现场招聘参会

用人单位在网上报名成功以后,请于招聘会开始半小时内入场,并提交以下资料进行签到:

1、单位营业执照副本复印件盖公章(特殊行业应同时出具批文或许可证);

2、单位社会保险登记证复印件盖公章;

3、经办人身份证或其它有效证件原件及复印件;

4、下载招聘信息登记表,按要求填写并盖公章。

乘车路线:t30路,t45路,t69路,t21路,t66路,t18路,t62路,t59路,t53路,株洲市人社局下

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年6月

30

星期二

株洲市人力资源市场固定公益招聘会

举办城市:株洲

详细地址:株洲市人力资源市场(天元区长江北路116号市人社局3号栋1楼)

2020年7月

07

星期二

株洲市人力资源市场固定公益招聘会

举办城市:株洲

详细地址:株洲市人力资源市场(天元区长江北路116号市人社局3号栋1楼)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:万州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于万州人才网,转载请必须注明万州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入万州人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定